设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局部署“问题地图”排查整治专项行动
自治区测绘地理信息局人事处 方强 2017-8-24

    8月24日,自治区测绘地理信息局研究部署在全区开展排查整治“问题地图”专项行动。局党组成员、副局长李占元主持会议。机关有关处室和局属相关单位负责同志参加会议。
    会议传达学习了8月21日刚刚召开的全覆盖排查整治“问题地图”专项行动电视电话会议精神。对于如何开展好广西专项行动,与会同志积极讨论,提出意见建议。李占元要求:一是提高认识,站在讲政治的高度,按照国家测绘地理信息局的统一部署,把排查整治“问题地图”专项行动作为下半年工作的重中之重。二是尽快组建工作机构,制定工作方案,明确工作职责,8月底前对市县两级专项行动干部队伍开展业务培训。三是主动协调文化、网信、工商、公安等部门,充分发挥职能部门综合执法优势,加大对销售、展示和网络等“问题地图”的整治力度。四是把排查整治“问题地图”专项行动作为今年8.29测绘法宣传日活动的重要内容,扩大宣传,强化全社会的版图意识。五是在9月中旬即将举办的第十四届中国-东盟博览会筹备期间,提前介入,主动作为,加强“问题地图”的排查预防,切实维护我国南海主权。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号