设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局集中学习全覆盖排查整治“问题地图”专项行动电视电话会议精神
自治区遥感信息测绘院 熊祖雄 2017-8-22







    8月21日,自治区测绘地理信息局组织机关处级以上干部、局属单位主要负责同志,在自治区国土资源厅电话电话会议室集中收看学习国家测绘地理信息局召开的全覆盖排查整治“问题地图”专项行动电视电话会议精神。局党组成员、副局长卢显泰、熊伟,党组成员、总工程师周涛出席会议。
    会议旨在认真贯彻落实中央领导同志关于全覆盖排查整治“问题地图”的重要批示精神,国家测绘地理信息局局长库热西在会上发表重要讲话。库热西指出,全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作是全国测绘地理信息系统下半年工作的重中之重,要抓紧抓实,抓出成效。库热西要求,把全覆盖排查整治“问题地图”专项行动与宣传贯彻新《测绘法》、国家版图意识宣传教育有机结合起来,充分利用今年“8﹒29”全国测绘法宣传日活动,大力提高公众的国家版图意识;坚决履行好地图管理职责,以问题为导向,制定工作方案,明确工作责任;及时发现查处违法违规地图,严肃查处相关责任单位和个人,全覆盖全到位,不留死角不走过场;加强与有关单位的沟通协调,充分发挥各单位的优势,坚决打赢“问题地图”排查整治攻坚战和持久战,坚决维护国家主权和领土完整。副局长闵宜仁宣读了专项行动工作方案,对全国“问题地图”排查整治工作作了部署。
    会后,广西专项行动的组织领导、工作方案等前期工作迅速开展,按照全国统一部署,9月份将开展全面排查整治。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号