设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
爱心点燃希望 真情传递温暖
自治区测绘地理信息档案资料馆 阳书慧 2017-8-16

    8月16日,自治区测绘地理信息档案资料馆团支部组织全体职工开展爱心捐款活动,帮助自治区地理国情监测院职工戴世全车祸中的亲人度过难关。
    7 月31日,戴世全的儿子、儿媳、孙女突遇严重意外交通事故,一家三口全被送往医院救治。孙女腿部骨折;儿子腰、腿部骨折;儿媳大脑骨折导致大脑出血、全身多处骨折,生命垂危,至今仍在重症监护室进行抢救。为节省费用,帮助儿媳度过难关,全家决定让儿子、孙女出院在家治疗,全力救治这位年轻的母亲。儿媳住院十几天来,花费巨大,双方父母年迈,家庭无力承担昂贵的医药费。
    在得知戴世全一家的情况后,自治区测绘地理信息局团委高度重视,第一时间向局属各团组织发出募捐倡议书,自治区测绘地理信息档案资料馆团支部积极响应号召,组织单位职工在会议室进行爱心捐款活动。大家踊跃捐款,汇集爱心,活动共筹得善款1540元。
     “一方有难,八方支援”是中华民族的优良传统,灾难无情,人间有爱,相信爱心可以点亮一盏希望的灯。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号