设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
武汉大学在广西举办注册测绘师考前培训班
南宁市测绘地理信息局 黄伟莹 2017-8-7

    为贯彻《注册测绘师执业管理办法(试行)》,配合注册测绘师资格考试工作开展,提高广西考生应试水平,8月2日至6日,武汉大学测绘学院等专家应邀赴南宁开展2017年注册测绘师考试重点难点强化考前培训。南宁市测绘地理信息局牵头负责培训工作,全区各地从事测绘地理信息工作的近百名学员参加培训。
    此次培训根据注册测绘师执业资格考试大纲要求,重点对工程测量与权属测绘、地理信息系统、地图制图、摄影测量与遥感、大地测量、海洋测绘、测绘项目管理、测绘法律法规等考试相关内容进行讲解,聘请了黄声享、虞晖、乔俊军、詹总谦、刘宗泉、梅文胜、王新山等多位武汉大学名师进行授课。授课老师们对注册测绘师考试的命题、阅卷等都有丰富经验,对考试大纲的考点都有深入研究。通过培训,考生将对考试的重点、难点、命题角度、应试方法、答题技巧等有全面了解和掌握。
    为更好地服务广大考生,南宁市测绘地理信息局还向柳州、桂林、梧州等13个市测绘地理信息局发出邀请函,邀请各地市组织本市有参培训意向的考生免费参加此次培训,并得到了全区各市测绘地理信息局的积极回应,取得了良好的社会效应。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号