设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
卢显泰督查贵港市测绘地理信息行政管理工作
贵港市测绘地理信息局 廖燕萍 2017-8-6


督查座谈


查阅资料

    8月3日-4日,自治区测绘地理信息局党组成员、副局长卢显泰带领督导检查组到贵港市开展测绘地理信息行政管理工作年中督查,深入贵港市国土资源测绘院和档案信息中心等单位实地调研,通过听取汇报、查阅台账等方式,详细了解贵港市今年以来测绘地理信息行政管理工作开展情况。督查组认为,贵港市测绘地理信息局工作扎实有亮点,措施得力出实效,对贵港市测绘行政管理工作取得的成绩给予充分肯定。
    今年以来,该局对测绘地理信息行政管理工作高度重视,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,围绕中心,服务大局,在测绘行政管理、数字城市建设和测绘宣传等方面均走在全区的前列。该市测绘管理部门、行业单位大胆拓宽服务领域,致力于为自治区和贵港市党委、政府重大工程项目建设和国防建设提供服务保障,加大“数字贵港”建设推广应用,增加两个应用推广项目,建立地理信息市场监管工作机制,推进地理信息市场的有效监管,全力配合农村土地承包经营权确权工作,对领用影像图成果资料的单位进行重点检查和监督,确保涉密测绘成果安全使用,为该市顺利开展农村土地承包经营权确权工作提供有力的保障。
    卢显泰要求,该局要进一步创新管理多争亮点,加大 “数字贵港”应用推广力度,全面推进数字县域建设,利用多种形式开展新《测绘法》宣传活动,加大宣传力度,联合开展测绘执法检查,依法监督管理本行政区域测绘成果质量,加快2000国家大地坐标系的推广使用,提高测绘管理人员综合业务水平,全面推进贵港测绘事业的发展。
    自治区测绘地理信息局有关处室负责同志参加工作督查。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号