设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
崇左市督查凭祥市测绘地理信息行政管理工作
凭祥市国土资源局 韦铁军 2017-8-5

    8月1日,崇左市测绘地理信息局组织督查组,对凭祥市测绘地理信息行政管理工作开展督导检查。
    检查组在听取汇报及查阅相关台账后,对凭祥市测管工作给予充分肯定,同时对该市下半年工作提出具体要求。
    一是发现测量控制点损坏的情况要及时汇报上级主管部门;二是规范涉密基础测绘成果领用手续,做好事后监管工作;三是年底前要完成现有测绘地理信息成果2000国家大地坐标系转换;四是加快推进数字凭祥(天地图o凭祥)地理空间框架建设;五是按时推进《凭祥市基础测绘规划》落实。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号