设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
广西新闻网与自治区基础地理信息中心加强业务协作
自治区基础地理信息中心 何燕君 2017-8-5

    8月2日,广西新闻网副总编辑毛俊连一行到自治区基 础地理信息中心调研。自治区基础地理信息中心主任丘小春与客人进行了座谈。
    座谈时,中心主要业务部门负责人向客人介绍了国家卫星测绘应用中心广西分中心、高分辨率对地观测系统广西数据与应用中心建设情况,特别是遥感卫星影像应用领域、北斗导航定位系统建设及应用情况、天地图˙广西的服务方式及应用情况。双方围绕项目需求、合作空间等问题,就广西云建设中的智慧党建、桂管家服务完善等项目进行积极磋商和探讨。
    毛俊连对自治区基础地理信息中心拥有的丰富数据资源、技术优势、系统建设经验、团队合作能力表示赞赏,邀请自治区基础地理信息中心领导及技术团队赴广西新闻网考察并更深入地探讨合作领域。丘小春表示,热烈欢迎媒体朋友到访,将积极支持党媒落实自治区党委部署,配合推进党建信息化工作。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号