设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
卢显泰督查来宾市开展市级测绘地理信息年中工作
来宾市测绘地理信息局 诸葛生生 2017-8-5


督查组在来宾市测绘地理信息局督查现场

    8月2日,自治区测绘地理信息局党组成员副局长卢显泰率督查组到来宾市测绘地理信息局开展市级测绘地理信息年中督查工作。
    督查会上,督查组听取了来宾市局上半年测绘地理信息工作汇报,并详细检查了各项考核工作进展的纸质材料情况。在检查各项工作完成后,卢显泰充分肯定来宾市局上半年测绘地理信息工作取得的成绩,同时对存在的困难提出了指导意见,并对来宾市下半年测绘地理信息工作提出了具体要求。督查组还就县级测绘地理信息局挂牌和数字来宾地理空间框架推广应用等工作提出了具体的指导意见。
    自治区测绘地理信息局有关处室负责同志、来宾市测绘地理信息局局长黄旭升等参加了此次督查汇报会。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号