设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地图院召开第六届职工代表大会第一次会议
自治区地图院 雷辉亮 陈秀媛 2017-8-4


与会人员认真审议自治区地图院2017年工作报告


职工代表对大会所作报告进行举手表决

    7月31日,自治区地图院召开第六届职工代表大会第一次会议,27名正式代表和3名列席代表共30人参加会议。
    与会代表认真听取了大会所作《广西壮族自治区地图院2017年工作报告》、《广西壮族自治区地图院2016年财务预算执行情况和2017年财务预算的报告》、《广西壮族自治区地图院关于职工福利情况的报告》,并对报告进行了审议和分组讨论。
    为开好本次会议,该院依据自治区测绘地理信息局《关于加强我局测绘事业单位职工代表大会制度建设的意见》及《广西地图院职工代表大会实施细则》的规定,对职工代表大会严格按程序认真筹备和组织。
    当天下午会议结束后,该院分工会将对大会报告审议和讨论后存在的问题,收集整理并作出改进或说明,及时反馈给全院干部职工。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号