设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
广西获第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛地图绘制员赛项团体三等奖
自治区遥感信息测绘院 张建宇 2017-8-1


广西参赛队伍在开幕式中昂首走入会场


参赛选手黎珍惜在技能操作考核赛场


参赛选手杨舟在技能操作考核赛场


获团体一、二、三等奖的队伍与竞赛组委会领导的合影

    7月28日,“南方测绘杯”第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛总决赛地图绘制员赛项在浙江省杭州市落下帷幕,广西代表队以总分排名第九的好成绩,荣获团体三等奖,参赛选手杨舟、黎珍惜分别获得个人第九名、第二十四名。
    自治区测绘地理信息局对此次参赛高度重视,局党组成员、副局长李占元出席决开幕式,并在赛前亲切看望参赛队伍,给他们加油鼓劲,勉励他们争创佳绩。本次比赛地图绘制员赛项,广西参赛队伍由领队余万东、技术指导张建宇及参赛选手杨舟、黎珍惜共4人组成。杨舟、黎珍惜两位选手来至自治区遥感信息测绘院,他们从院级、自治区级的层层选拔中脱颖而出,代表广西参加此次竞赛。在备赛阶段,选手付出了巨大的努力,他们不辞辛苦复习备赛,夜以继日练习上机操作,充分发扬了顽强拼搏、奋勇争先的精神,最终凭借优异的成绩站上了全国测绘地理信息行业专业技能竞赛的领奖台上,以精湛的技术和积极向上的精神面貌,展现了广西测绘人的风采!
    据悉,来自全国31个省、自治区、直辖市以及新疆生产建设兵团的32支代表队的领队、技术指导、参赛选手,部分省级测绘地理信息主管部门领导、执裁裁判以及中央和地方新闻媒体的记者出席闭幕式。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号