设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
2017年全区测绘地理信息行政执法培训班成功举办
自治区测绘地理信息局法规与行业管理处 林雪昌 2017-7-30


开班动员

    7月27至28日,由自治区国土资源厅与自治区测绘地理信息局共同主办的2017年全区测绘地理信息行政执法培训班在南宁成功举办。自治区国土资源厅党组成员、厅执法监察局局长侯国广出席开班仪式并作“领会新法精神,加强行政执法”专题辅导。自治区测绘地理信息局党组成员、副局长卢显泰主持开班仪式。来自全区各级国土资源局、测绘地理信息局的行政执法人员190多人参加培训。
    培训班旨在贯彻落实《自治区国土资源厅 自治区测绘地理信息局贯彻落实深化部局业务协作工作方案》,推进国土资源和测绘地理信息行政执法的协作开展,加强市县测绘地理信息行政执法体制机制建设,强化市县测绘地理信息行政执法职责,构建联合执法体系,提高基层执法水平。
    培训班邀请了相关领导和专家,结合案例分析深入讲解依法行政和行政执法的内涵、依据及程序等内容,重点解读新修订的《中华人民共和国测绘法》和广西市县测绘地理信息行政管理职责。培训班还组织了行政执法知识考试,考试合格的学员可申领国家测绘地理信息局《测绘地理信息行政执法证》。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号