设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
席扬会见四川测绘地理信息局客人
自治区遥感信息测绘院 鄢咏折 2017-7-27


座谈交流

    7月27日,自治区测绘地理信息局党组书记、局长席扬在自治区基础地理信息中心会见四川测绘地理信息局党组成员、副局长陈斌一行。局党组成员、总工程师周涛参加调研座谈。
    座谈会上,席扬向客人介绍了广西测绘地理信息事业发展的态势,特别是地理信息获取能力建设、地理信息成果应用等。席扬希望双方进一步加强交流合作,推动有关合作项目加快实施。陈斌表示此行对广西的测绘地理信息工作有了很多新的认识,希望以后能够更多地交流合作。自治区基础地理信息中心技术人员通过系统演示及PPT介绍了广西CORS建设运维,国家测绘地理信息局卫星测绘应用中心广西分中心、高分辨率对地观测系统广西数据与应用中心建设等情况。双方重点交流了基础测绘规划编制和广西区空间规划试点、自然资源离任审计及尾矿库监测等地理信息应用工作。
    参加座谈的还有桂川两局机关有关处室、局属相关单位负责同志。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号