设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
“感恩党 跟党走 庆七一 迎十九大”自治区遥感信息测绘院为党献歌
自治区遥感信息测绘院 赵书晴 李晓翔 2017-7-25


单位退休支部献唱《太阳最红毛主席最亲》


一首《太行山上》重温红色军魂


歌唱我们的祖国为祖国献礼

    7月21日,自治区测绘地理信息局举办“感恩党跟党走 庆七一 迎十九大”合唱比赛。自治区遥感信息测绘院三个党支部积极组建队伍参加此次大赛,演唱《太行山上》、《歌唱祖国》、《走向复兴》、《太阳最红毛主席最亲》、《四渡赤水出奇兵》等曲目,为党的96周岁生日献礼。
    此次合唱比赛得到全院党员和干部职工的积极响应,院领导也积极参与到合唱队伍中来。大家热情高涨,利用下班休息时间加紧排练。经过多天的辛苦付出,大家自信满满地登上舞台,用嘹亮的歌声、朝气蓬勃的精神面貌和对党对祖国对人民无限有赤诚震撼着台下的每一位评委和观众。比赛现场异彩纷呈、高潮迭起。经过激烈比赛,院三支参赛队伍成绩在24支参赛队中位列二、三、四名,荣获此次合唱比赛二等奖、三等奖。
    一首首脍炙人口的经典红歌,点燃了大家的爱国热情和创业激情,激励着每一位党员和干部职工坚持在中国共产党的领导下,把优良的革命传统传承下去,艰苦拼搏,砥砺奋进,立足岗位投身于广西的测绘事业中去,以自己的实际行动把伟大的祖国建设的更加繁荣富强。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  >>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号