设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
钦州市开展测绘地理信息行政管理工作年中督查
钦州市测绘地理信息局 罗永媚 2017-7-24


督查座谈会

    7月18至19日,钦州市国土资源局派出督查组到灵山、浦北两县开展调研和年中督导检查工作。
    此次调研和督导检查工作采取自查、实地听取汇报和查看资料等方式进行。督查组重点围绕各县2017年上半年本辖区测绘地理信息行政管理工作开展情况展开督查。针对工作中存在的问题,督查组与被督查单位开展了深入交流,特别是就2000国家大地坐标系转换及开展数字县域地理空间框架建设工作,从财政资金、数据建库、技术人员配备、开发应用等方面梳理出了新的工作思路,各县测绘地理信息部门表示下一步将积极推进数字县域建设。
    督查组要求各县测绘地理信息行政部门高度重视测绘地理信息行政管理工作,及时开展下半年相关工作,将测绘地理信息管理工作中的总体要求和主要任务落实到位。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号