设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
资源县开展地图市场大检查 “回头看”行动
资源县测绘地理信息局 2017-7-23

    7月19日,资源县测绘地理信息局组成检查组,对该县县城新华书店、迷你书店所出售的各种标绘国界线的地图、各类旅游地图、地图册等进行大检查“回头看”行动。
    此次检查内容主要包括地图及地图产品是否存在政治性问题,是否存在漏绘重要岛屿、错绘国界线,是否标注审图号,是否使用虚假审图号,是否应送审而未送审等方面。经检查,该县地图市场总体秩序良好,未发现违法违规行为。通过开展地图市场大检查“回头看”行动,对2016年地图市场大检查工作中存在问题的重点区域和环节进行全面清查,进一步增强了地图产品商家的国家版图意识。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号