设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
崇左市开展地图市场大检查“回头看”工作
崇左市测绘地理信息局 荣曾怡 2017-7-22







    7月12日开始,崇左市国家版图意识宣传教育和地图市场监管协调指导小组抽调成员单位人员组成两个检查小组,分赴各县(市、区),开展为期1周的针对涉图单位的地图市场大检查“回头看”工作。检查旨在巩固2016年全市地图市场大检查工作成果,防止地图市场违法违规行为出现反弹,进一步做好有关薄弱环节的监管工作,促进地图市场和地理信息产业的繁荣健康发展。
    检查内容包括地图审核号、国界线、我国重要岛屿以及标注国家发布的重要地理信息等。本次问题地图检查专项检查行动共抽查了17个单位,下达整改通知书1份。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号