设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
数字广西地理空间框架支撑环境采购项目通过验收
自治区基础地理信息中心 何燕君 徐晟 2017-7-22


专家验收评审

    7月18日,数字广西地理空间框架支撑环境(二期、三期)软硬件及应用示范系统开发服务采购项目(A、B分标)验收会在自治区基础地理信息中心会议室举行。广西经济信息中心、广西互联网中心教授级高工陈友初等5名专家对项目进行评审。自治区测绘地理信息局党组成员、总工程师周涛代表建设单位自治区测绘地理信息局出席评审会。
    项目评审前,会议推荐陈友初为验收专家组组长。专家组听取项目建设单位对项目情况的介绍、承建单位的项目建设情况汇报、监理单位的监理报告等后,采取现场查阅材料、机房建设成果、质询讨论等方式,对项目资料和建设成果进行质量检验,认为两个项目采购的硬件设备数量、品牌型号、性能指标符合合同要求,采购的软件系统数量、品牌、功能和性能指标符合合同要求,采购的软硬件设备经过试运行,系统正常稳定,项目的文档资料齐全、规范,符合验收要求;一致通过验收。
    开展此次验收工作的依据为《中国人民共和国政府采购法》《关于印发广西壮族自治区政府采购项目履约验收管理办法的通知》《数字广西地理空间框架支撑环境(二期)软硬件采购(重)合同》等文件,验收范围包括数字广西地理空间框架支撑环境(二期)软硬件采购(重)硬件设备及B分标软件设备的数量、安装部署、运行情况。
    局机关有关处室负责人,项目实施单位自治区基础地理信息中心负责人和业务骨干参加会议。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号