设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
钦州市稳步推进基础测绘工作
钦州市测绘地理信息局 罗永媚 2017-7-19

    日前,钦州市测绘地理信息局与2017年度基础测绘项目中标单位签订了协议,中标单位随后进场开展前期工作。今年,钦州市基础测绘项目总投资约100万元,用于钦州市金窝江工业园区、钦州港鹿耳环江东面两测区共计约23平方公里的1:500比例尺地形图测绘。
    钦州市测绘地理信息局高度重视基础测绘工作,自2007年以来,共争取市财政资金1800多万元,先后开展了钦州市基础测绘规划(2007-2020年)、钦州市测量标志普查、钦州市基础测绘规划修编(2007-2020年)工作以及1:500比例尺地形图测绘工作。在1:500比例尺地形图测绘的基础上,钦州市建立了稳定的基础测绘财政投入机制,市财政每年都拔出专项经费用于1:500比例尺地形图测绘,市本级完成1:500比例尺地形图测绘共计324.55 平方公里,为钦州市经济社会的可持续发展,特别是智慧城市建设、城乡建设、规划布局、土地管理等领域提供了坚实的测绘服务和数据支持。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号