设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区基础地理信息中心党总支成立
自治区基础地理信息中心 何燕君 何永宁 2017-7-14


踊跃投票

    7月10日,中共广西壮族自治区基础地理信息中心党总支成立选举大会在自治区测绘地理信息局礼堂举行。会议选举产生第一届自治区基础地理信息中心党总支委员会委员。自治区测绘地理信息局党组成员、总工程师周涛致辞,局直属机关党委专职副书记侯宪国到会指导。自治区基础地理信息中心、自治区测绘地理信息档案资料馆两单位58名党员参加选举投票。
    庄严的国歌声拉开会议序幕。会议通报了上级党组织同意成立自治区基础地理信息中心党总支及委员候选人的批复文件,全体参会人员听取和审议通过选举办法。会议通过差额选举的方式,选出丘小春、韦家宏、仇爱玲、姚茂华、朱明等5名同志为第一届自治区基础地理信息中心党总支委员会委员。
    周涛在致辞中指出,成立中共广西壮族自治区基础地理信息中心党总支,既是全局机构改革的探索思路,也是测绘行业转型升级的必然趋势;既体现了局党组对配齐配强中心党总支班子的关心和重视,也体现了两单位高度的政治自觉和组织纪律自觉。周涛对新成立的党总支提出3点要求:一是抓好全面从严治党,落实主体责任。党总支要切实搞好自身建设,锻造坚强领导核心,管党治党责任要清、落实力度要够,切实担负起管党治党的主体责任,落实意识形态主体责任。二是严格党内组织生活,提升党内生活质量。要把民主生活会、中心组专题学习等作为党员教育管理监督的重要抓手,充分发挥党内民主集中制的作用,激活基层党组织战斗堡垒作用,保证党的创造力、凝聚力、战斗力。三是发挥党员先进性,推动事业转型升级。要设立符合实际的、科学的、可操作的党员激励制度,把真正的优秀党员评出来,把党员先锋岗的模范作用突出来,充分发挥优秀党员在科研创新、技术攻艰、项目突破、重点工作等方面的模范带头作用。
    丘小春代表第一届自治区基础地理信息中心党总支委员会表态,指出党总支的成立是自治区测绘地理信息局党组为适应测绘地理信息事业改革发展新形势的重要部署,是对自治区基础地理信息中心和自治区测绘地理信息档案资料馆的信任与期望,也是两单位政治生活中的一件大事,希望全体党员充分发挥党员先锋模范作用,立足岗位创先争优。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号