设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
崇左市开展2017年测绘地理信息成果督查
崇左市测绘地理信息局 荣曾怡 谌贵 2017-7-13


督查组对宁明县城市棚户区改造项目地形测量项目进行实地检验

    6月下旬以来,崇左市测绘地理信息局按照自治区测绘地理信息局的统一部署,在全市组织开展测绘地理信息成果监督检查。
    根据工作方案,督查按照“双随机一公开”的原则,今年对大新县桃园房地产服务中心、凭祥市规划勘测设计所、宁明国源不动产测绘有限责任公司、广西维宇测绘有限公司等4家单位开展检查。检查采用查看材料、随机抽取查勘、监督检验等方式进行。根据各单位提交的项目,随机抽取大新县桃园房地产服务中心的县交警大队生活区房产测绘、宁明国源不动产测绘有限责任公司的城市棚户区改造项目地形测量、凭祥市规划勘测设计所的东华投资开发有限公司地籍界址测绘、广西维宇测绘有限公司的人工影响天气标准作业站建设工程占地面积测量进行实地采集数据检验。在检查中发现了一些问题,如部分测绘单位未设有专门质检机构、项目没有承建合同评审、测绘成果未检查验收即提供使用等。针对这些问题,检查人员提出整改建议。
    督查组负责人表示,通过开展测绘地理信息成果监督检查,发现和解决测绘成果生产及管理存在的问题,将对确保测绘产品质量、维护用户及测绘单位的合法权益具有重要保障,将进一步规范优化地理信息产业的发展环境。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号