设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局与自治区林业厅深化业务协作关系
自治区测绘地理信息局 阙宗海 潘桂颖 2017-7-13


签约仪式现场


签约仪式

    7月11日,《广西壮族自治区林业厅 广西壮族自治区测绘地理信息局共同推进林业资源国情调查工作合作框架协议》在自治区林业厅签署。自治区测绘地理信息局党组书记、局长席扬,自治区林业厅党组书记、厅长黄显阳出席签约仪式代表双方签约。局党组成员、副局长李占元,党组成员、总工程师周涛,自治区林业厅党组成员、副厅长黄政康,党组成员、副巡视员蒋桂雄、副巡视员江秀奎等见证签约。
    按照《协议》,双方将共同推进林业资源国情调查监测工作。在林业信息化、林业资源调查和规划、林业专项监测、森林防火等应急响应、专题地图编制、森林生态价值评估、地理国情普查与监测等方面开展项目和业务合作。双方在资源、技术、人才和工程项目等方面共建共享、深度合作,建立更广范围、更深层次、更为有效的长期战略合作关系,共同推进广西林业资源国情普查和监测工作。
    在签约仪式上,席扬感谢自治区林业厅一直以来关心支持测绘地理信息事业发展,表示自治区测绘地理信息局有责任、有能力为广西林业的发展作出应有贡献,相信双方能够团结协作共同推进测绘地理信息在林业发展中的应用,为林业的发展发挥更大的作用。黄显阳对自治区测绘地理信息局在林业厅近年来开展的林地与森林资源变更调查、市县森林覆盖率监测等工作中给与的大力支持表示感谢,并预祝双方合作取得成功。签约仪式前,席扬一行还参观了林业厅“生态广西o绿满八桂”林业主题展览。
    自治区测绘地理信息局有关处室、有关直属单位负责人和自治区林业厅有关部门负责同志参加签约仪式。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号