设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
广西测绘学会网站正式上线
广西测绘学会 罗晓丹 2017-7-12


“广西测绘学会”网站首页部分截图

    近日,广西测绘学会主办的“广西测绘学会”网站正式上线服务。
    该网站地址为http://www.gxchxh.com或www.广西测绘学会.com,设有首页、学会简介、通知公告、学术活动、内设机构、测绘科技、工作动态等共14个栏目,旨在为测绘工作者提供测绘地理信息知识普及教育和工作交流的平台。
    首页上直接显示工作动态、期刊、通知公告、友情链接、测绘科技、学术活动、广告以及学会的联系方式。其中,在首行头条显著位置,还滚动播放三条工作动态的图片,在其他显示在首页的每一个栏目下,可直接显示新闻或者文章标题,点击后都可以阅读到具体内容;同时,每一个栏目下,还设有“更多》》”功能,方便读者阅读浏览。首页上还设有一条飘移的最近的通知公告,提醒阅读者关注。
    所有的栏目主要登载国际上、国家测绘地理信息局、中国测绘地理信息学会、自治区科协、自治区测绘地理信息局等上级有关部门,以及广西测绘学会及会员单位的有关测绘地理信息的工作动态、最新新闻、科技知识、通知和公告等等,方便读者了解国内外、区内外以及行业内外的最新知识和发展动态。
    网站内容丰富多彩,设计清新整洁,清晰美观,易于浏览阅读,开通之初,就受到不少测绘工作者的青睐。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号