设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地图院积极备战“庆七一”合唱比赛
自治区地图院 雷辉亮 陈秀媛 2017-7-11


第一支部党员认真倾听老师讲解唱歌技巧


第二支部党员认真练唱


退休支部党员练唱红歌

    为响应自治区测绘地理信息局机关党委关于推进“两学一做”学习教育常态化,弘扬爱国主义精神和民族精神,传承红色文化,唱响红色歌曲,庆祝建党96周年而举办的“庆七一”合唱比赛,自治区地图院下属3个党支部积极着手筹备,7月初开始了比赛曲目的演唱训练。
    各支部参赛队员珍惜机会,踊跃参与,聚精会神地倾听指导老师讲解唱歌技巧,训练中大家精神饱满,士气高昂。
    退休支部表现尤为突出。支部参赛队员有三分之一年龄在70岁以上,不少同志住家离训练场地很远,往返一次需花上两个多小时,但他们毫无怨言。7月5日,退休支部以此为契机,开展了“练唱红歌迎比赛”为主题的党日活动。活动中,老同志们意气风发,歌声浑厚,认真执着的歌声里体现了老党员对党、国家和人民的深厚情感,对伟大祖国的蓬勃发展充满信心,展现出良好的精神面貌。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号