设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
2017年度注册测绘师资格考试广西考区资格审核结束
广西测绘职业技术学校 周元萍 王欢 2017-7-9


注册测绘师审核现场

    截止7月6日,为期4天的2017年度注册测绘师资格考试广西考区现场资格审核工作顺利结束。
    今年的广西注册测绘师考试现场资格审核工作由广西测绘职业技术学校负责。根据考试要求,审核人员对新报名考生的身份证、毕业证、学位证、参与测绘工作年限证明等材料进行认真核对,确保报考人员符合参考条件。现场还准备了笔记本电脑,以便考生修改报名信息。今年,全区共有1057人报名考试,是近3年注册测绘师报考人数最多的一次,考试审核通过942人,其中现场审核通过430人。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号