设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地理国情监测院开展广西2017年基础性地理国情监测项目生产试验
自治区地理国情监测院 王福贵 2017-7-6

    7月3日,自治区地理国情监测院成立广西2017年基础性地理国情监测项目生产试验组。项目组成员由各分院测绘技术骨干组成,组长由海洋与卫星定位工程分院主任工程师徐丹丹担任。旨在通过试验性生产,总结出完整的工作流程在全院各生产部门推广,以便广西基础性地理国情监测工作全面展开。
    项目试生产前,项目组成员逐条学习《基础性地理国情监测数据技术规定》与《广西2017年基础性地理国情监测技术设计书》等技术规范,结合全国第一次地理国情普查生产经验,就技术规定理解、院内协作、院外交流等三个方面展开讨论,形成生产建议。
    院长唐长增在听取项目组有关生产试验工作计划安排后,指出生产试验工作是整个广西地理国情监测的先行军,要求项目组协调好各生产质量把控环节,理解吃透地理国理监测的各类技术规程,将技术带回分院,为顺利开展国情监测做好铺垫。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号