设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地理国情监测院党委所属党支部开展组织生活会
自治区地理国情监测院 黄妮妮 2017-7-4


院机关党支部党员重温入党誓词


第一分院党支部党员开展批评与自我批评


第二分院党支部党员集中学习讨论


第三分院党支部党员集中学习讨论


国土遥感分院党支部党员开展批评与自我批评


海洋与卫星定位工程分院党支部党员重温入党誓词


地理信息工程分院党支部开展理论学习

    七一前夕,截止6月30日,自治区地理国情监测院党委所属的七个党支部(包括机关党支部、第一分院党支部、第二分院党支部、第三分院党支部、国土遥感分院党支部、海洋与卫星定位工程分院党支部、地理信息工程分院党支部),按照自治区测绘地理信息局直属机关党委的统一部署,在院党委的指导下,各自高标准严格地开展了本支部组织生活会。
    各党支部组织生活会紧紧围绕“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”主题,按照会前学习、意见征求、问题清单和开展批评与自我批评四个步骤开展。院党委委员到各党支部指导会议开展和上党课,党委书记、院长唐长增同志除了以普通党员身份参加其所在党支部组织生活会外,还到第二分院、地理信息工程分院等支部指导组织生活会开展。在各支部组织生活会中,党员们围绕在“两学一做”学习教育以来,自己在学习党章党规、习总书记系列重要讲话精神和做“四个合格”党员标准等方面开展党性分析,查找存在问题,提出整改,党员相互之间开展批评与自我批评。
    组织生活会期间,各支部还结合如何加强意识形态,开展党员的学习教育,确保意识形态工作落实到位。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号