设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
广西2017年基础性地理国情监测培训班在邕举办
自治区地理国情监测院 文/梁绕 图/陈玮 2017-7-4


开班动员

    6月30日,广西2017年基础性地理国情监测培训班在南宁举办。培训班由自治区地理国情普查办公室组织,委托自治区地理国情监测院具体实施。自治区地理国情监测院、自治区测绘地理信息产品质量检验站有关专家应邀授课。自治区测绘地理信息局国土测绘与规划处处长吴志伟做动员讲话。
    吴志伟对地理国情普查和地理国情监测进行了比对阐述,从国情监测的技术、质量、进度和时间等方面进行了要求和动员。授课专家解读了广西2017年基础性地理国情监测设计书、基础性地理国情监测数据技术规定,及2017年地理国情监测质量控制方案等。
    通过培训,参训人员对2017年基础性地理国情监测总体要求和技术方法有了深入理解,为顺利开展今年基础性地理国情监测工作打下了坚实的基础。
    来自自治区地理国情监测院、自治区地理信息测绘院、自治区遥感测绘院、自治区地图院、自治区基础地理信息中心、自治区测绘地理信息产品质量检验站等6家单位的技术人员约150人参加此次培训。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号