设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
四项督查工作在玉林市开展
自治区测绘地理信息产品质量检验站 文/唐宁 苏丽娜 2017-7-4


督查会议现场


外业检查

    6月28日至30日,自治区测绘地理信息局与玉林市测绘地理信息局组成联合监督抽查小组,在玉林市抽取两家测绘资质单位开展为期三天的监督检查。
    本次监督检查内容包括测绘资质巡查、测绘地理信息成果监督检查、测绘地理信息保密检查及地图市场大检查“回头看”工作。检查工作首先听取了玉林市测绘地理信息局关于2017年监督检查的计划、组织实施、检查程序、检查记录、处理措施和意见建议等方面的汇报。自治区测绘地理信息局检查组成员要求各部门高度重视,提高认识,积极完善权利清单的清理,加大《测绘法》宣传力度,按时按质完成监督检查工作。
    随后,监督抽查小组赴受检单位玉林市勘察测绘设计研究院与广西玉林水利电力勘测设计研究院,听取该两家单位情况汇报,查阅、核对材料原件与实物,抽取项目并赴项目实地开展外业检查。检查现场当场记录监督检查的情况,并向受检单位反馈意见和建议。
    此次联合检查开展既提升了生产单位的质量意识,进一步规范了测绘地理信息市场秩序,同时也大大提高了监督检查的工作效率,增强了各级主管部门的协同能力,为各地市级监督检查工作的开展奠定了良好基础,起到了积极的示范作用。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号