设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局召开纪念建党96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会
自治区地理信息测绘院 李思萍 2017-7-3


会议现场


卢显泰讲话

    为纪念中国共产党成立96周年和习近平总书记给国测一大队老队员老党员回信两周年,6月30日,自治区测绘地理信息局召开纪念建党96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会。局党组成员、副局长卢显泰,党组成员、总工程师周涛出席会议。
    会议传达学习了中央、自治区党委、区直工委关于“两学一做”学习教育常态化制度化工作的有关会议、文件精神;传达学习了局党组就推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求;6个先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表进行交流发言。交流发言紧紧围绕践行党的宗旨、争做合格党员,主题突出、思想鲜明、亮点纷呈。
    卢显泰要求,各级党组织要不断创新党建工作,有序推进“两学一做”学习教育常态化制度化。不断丰富载体,落实“三会一课”制度,重视意识形态工作落实,做好党建日常管理工作。同时,把大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作是当前党建工作的主线,准确把握学习教育常态化制度化的内涵意义,突出重点任务, 加大推进措施,加强组织领导,明确责任,强化监督,以实际行动践行合格党员标准。
    卢显泰强调,各级党组织和广大党员干部要始终保持共产党人的政治本色,继承和发扬先烈的革命精神和优良传统,立足本职工作,努力提高自身综合素质和业务能力。广大党员干部发挥好带头示范作用,把个人的理想融入实现中华民族伟大复兴的“中国梦”、“测绘梦”的实践中,按照总书记的要求,忠诚一辈子,奉献一辈子,不忘初心,继续前进,以学习教育新成效推动测绘地理信息事业加快转型升级,以饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开。
    会议传达学习了中央、自治区党委有关意识形态领域的指示精神。
    局机关党委委员、纪委委员,局妇委会、工会、共青团负责人,各处室支部、直属单位党委(支部)书记与各单位退休支部书记,直属各单位党办(办公室)主任等40多人参加座谈。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  >>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号