设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区遥感信息测绘院与贺州市规划局签订战略合作框架协议
自治区遥感信息测绘院 陶衡 谢炘璋 2017-7-2


座谈交流


双方签订战略合作框架协议

    6月29日,自治区遥感信息测绘院院长刘润东一行5人走访贺州市规划局,调研遥感信息服务贺州地方经济建设的方向及重点,并与贺州市规划局签订了战略合作框架协议。
    会上,刘润东介绍了自治区遥感信息测绘院的基本情况及技术实力。贺州市规划局局长 李夏经介绍了该局的基本情况和规划工作方面的需求。双方在共同推进贺州市城乡规划工作、促进贺州市经济社会发展、开展长期合作等方面达成共识。双方决定,未来5年内,在推进贺州市规划局信息化建设、技术人才交流等六个方面开展合作,随后双方签订了战略合作框架协议书。
    贺州市规划局和自治区遥感信息测绘院相关人员参加座谈和签约。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号