设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地图院到结对扶贫村慰问困难党员
自治区地图院 李碧 2017-7-1


调研组成员与英豪村干部合影

    “七一”前夕,为了推进“两学一做”学习教育深入开展,带着自治区地图院党委和干部职工的关怀,院党委书记韦绍宁一行3人于6月28日前往环江毛南族自治县明伦镇英豪村开展扶贫调研和慰问生活困难党员活动。
    在英豪村村委座谈会上,调研组成员听取该院驻村第一书记梁进兵关于英豪村开展扶贫攻坚,村干关于英豪村今年基础设施建设、文化设施建设和产业发展等情况介绍,院领导勉励第一书记加强党建工作,深入各村屯调研,争取全村的支持,克服困难,全力完成2017年整村脱贫任务。
    与会人员积极发言,共同探讨英豪村党建及扶贫攻坚设想,大家对今年英豪村全面完成脱贫任务充满信心,同时村干部及困难党员代表对自治区地图院的送温暖行动表示衷心感谢。
    会后,调研组一行走访、慰问了已有31年党龄、因病生活难以自理的困难党员、退休教师蒙仕雄。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号