设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
席扬调研来宾市测绘地理信息工作
来宾局 广西局 于献 阙宗海 2017-6-30




    6月29日,自治区测绘地理信息局党组书记、局长席扬一行到来宾市调研测绘地理信息工作,与来宾市市长雷应敏、副市长罗勇等开展座谈。局党组成员、副局长李占元参加调研座谈。
    在来宾市政府召开的座谈会上,席扬表示自治区测绘地理信息局将全力支持来宾市测绘地理信息化建设,为来宾建设数字城市提供优质服务,并就与来宾市签订战略合作框架协议事宜提出了明确的意见。雷应敏对自治区测绘地理信息局一直以来给予来宾市的关心和帮助表示感谢,并强调国土部门要加强与自治区测绘地理信息局的沟通和汇报,加深测绘地理信息领域的合作,为把来宾建成数字化城市而共同努力。
    会上,来宾市测绘地理信息局局长黄旭升汇报了来宾市测绘地理信息工作开展情况,自治区测绘地理信息中心技术人员介绍了广西测绘地理信息资源建设及推广应用情况。与会人员就自治区测绘地理信息局与来宾市人民政府战略合作框架协议进行了充分的讨论,并达成了初步意见。
    座谈会前,席扬一行到来宾市测绘地理信息局开展工作调研,查看了来宾市测绘地理信息化建设情况,对来宾市的测绘地理信息化工作取得的成绩给予了充分肯定。
    自治区测绘地理信息局机关有关处室、局属相关单位负责同志参加调研座谈,来宾市直相关单位负责同志参加了座谈。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号