设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息档案资料馆党支部召开2017年上半年组织生活会
自治区测绘地理信息档案资料馆 王柏鹏 2017-6-28


组织生活会现场

    6月26日,自治区测绘地理信息档案资料馆党支部召开2017年上半年组织生活会,党支部书记、馆长丘小春主持会议,全体党员参加会议。
    会议通报了2017年上半年收集到对党支部意见建议情况,全体党员按照党章和党纪党规要求,围绕个人党性分析开展了批评与自我批评。丘小春指出,此次组织生活会准备充分,会前设置了意见征集箱,开展了意见征集工作,征集到诸多颇具建设性的意见和建议;会风务实,各位党员认真进行批评和自我批评,查找不足,明确改进方向。丘小春要求充分结合实际工作,查找自身不足,深入分析原因,深化思想认识,着力整改落实,增强行动自觉,立足岗位创先争优。
    会上,丘小春还代表馆党支部与各部门负责人签订了《落实意识形态工作责任书》。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号