设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地理信息测绘院举办安全保密培训
自治区地理信息测绘院 周书元 2017-6-25


培训班现场

    6月22日,自治区地理信息测绘院举办2017年度第一期安全保密培训班,自治区测绘地理信息局保密办副主任、法规与行业管理处(行政审批办公室)处长朱小玲应邀授课。
    课堂上,朱小玲围绕测绘成果保密工作,赠予在场学员“两把钥匙”:一把是思想钥匙,一把是工作方法钥匙,就加强涉密测绘成果的管理、保密工作的复杂性严峻性、测绘成果保密管理制度等作了细致的讲解。经过此次深入浅出、逻辑严密的培训,参培学员纷纷表示,今后在工作和生活中应更加自觉遵守保密法规,防止泄密事件的发生,维护国家安全。
    院长张祖宇在总结中强调,全体干部职工必须绷紧有密必保这根“弦”,一是加强保密宣传教育,增强保密意识;二是建立健全规章制度,坚持保密检查制度;三是养成良好工作习惯,挂牌上岗,严格使用存储设备。
    院中层以上领导干部、院保密委员会及保密办全体人员和科室、分院工作人员约100人参加培训。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号