设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
来宾市开展农村土地确权数字正射影像成果专项保密检查
来宾市测绘地理信息局 诸葛生生 2017-6-23


检查组听取兴宾区农业局汇报


检查组在忻城县农业局进行现场检查

    为进一步提高涉密成果领用单位的保密意识,规范涉密成果管理和使用行为,确保涉密成果安全,2017年6月中旬开始,由市测绘地理信息局、市农业局、市国家保密局、市国家安全局组成联合专项检查组对全市县级农业局进行了农村土地确权正射影像数据成果安全使用专项检查。
    此次共检查全市6个县级农业局,采取自查和实地查勘相结合的方式进行。检查组认真听取各领用单位及作业单位的自查情况汇报,通过现场查看、询问相关使用管理措施制度等,对照3个方面23项检查内容逐条检查。对检查中存在的问题,检查组整改意见和建议,并下发了整改通知书。
    通过此次检查,有效提高了涉密成果领用单位的保密防范意识,促进了来宾市农村土地确权工作顺利进行。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号