设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
集思广益谋发展,齐心奔向致富路
自治区遥感信息测绘院 罗非 2017-6-18


集中学习


重温誓词


发言讨论


集体合影

    6月14日,自治区测绘地理信息局挂钩帮扶的环江毛南族自治县川山镇五圩村党总支部召开全体党员大会,共商村发展大计。驻村第一书记、队员;包村队长、队员和全村35名党员、5名入党积极分子参加会议。
    全体党员重温了入党誓词,观看了贵州省遵义市汇川区团泽镇大坎村《农民工返乡创业》视频;驻村第一书记牟进亮介绍了大坎村发展的基本情况。
    会议围绕“脱贫攻坚,我们党员应该做什么”主题展开了大讨论,与会党员全面分析了五圩村贫困现状、贫困主客观原因以及发展优势,理清了“挖掘整合资源、整体规划发展、全体村民受益”的基本思路和适度扩大现有产业规模、创新新型农业+旅游模式,以点带面和瞄准市场需求,全面打开“三无”农产品销路的发展路径。村发展思路和途径引起了大家的共鸣,党员们纷纷发言,为五圩村的未来发展献计献策,气氛热烈。
    会议还集体讨论了党员公开承诺做到“十个模范带头”的标准要求,即:模范带头提高能力素质;模范带头崇尚科学;模范带头遵纪守法;模范带头诚实守信;模范带头参与村集体公益事业;模范带头脱贫致富奔小康;模范带头维护环境卫生;模范带头敬老爱幼;模范带头团结邻里乡亲;模范带头帮助他人。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号