设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
周涛会见柳州市政府客人
自治区地理国情监测院 杨郑贝 2017-6-16


座谈交流

    6月13日,自治区测绘地理信息局党组成员、总工程师周涛在局机关会议室会见柳州市政府副秘书长李明一行,双方就柳州市空间规划试点相关事宜进行交流。
    会上,柳州市发改委副主任韦柳红简要介绍了柳州市空间规划试点工作的开展情况,说明了此次来访的主要目的。周涛指出自治区测绘地理信息局将依据自治区发改委安排的任务做好各项数据和技术支撑保障,加强与柳州市的交流和合作。自治区地理国情监测院院长唐长增就现阶段柳州市空间规划编制工作各方面情况进行了分析。双方围绕试点工作的规划技术基础、数据基础、“双评价”和“三区三线”技术标准、空间规划与各厅局审批规划衔接、空间规划信息管理平台相关技术衔接等内容进行沟通和协调。
    会后,来访人员观看了我局省级空间规划信息管理平台建设成果和国家局卫星中心广西分中心高分遥感数据演示。
    参加调研座谈的还有自治区测绘地理信息局国土测绘与规划处、自治区基础地理信息中心负责同志,以及柳州市国土、规划、环保、水利、农业、林业等部门负责同志。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号