设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
桂林市明确“十三五”数字县域地理空间框架项目建设目标
桂林市测绘地理信息局 胡魁 2017-6-15

    日前,桂林市测绘地理局经请示市人民政府同意,印发《数字县域地理空间框架项目建设工作方案》,明确了桂林市数字县域建设的工作目标和时间安排。
    根据方案,“十三五”期间,紧密结合桂林市各县(区)政府工作,分步完成桂林市各县(区)数字县域地理空间框架建设工作。其中2017年率先启动临桂区、灵川县、阳朔县等3个县的建设工作。其余各县分别在2018年、2019年启动,同时鼓励有条件的县提前申请建设。桂林市计划在“十三五”期间完成“数字县域”建设全覆盖,最终建成自治区、市、县一体化的数字地理空间框架,实现自治区、市、县地理信息资源共享。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号