设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局传达学习贯彻全国党内法规工作会议精神
来源:自治区测绘地理信息局直属机关党委 作者:周书元 发布时间:2017-1-15


与会人员认真学习中央有关文件精神

    1月13日,自治区测绘地理信息局直属机关党委召开主题研讨会,组织直属各基层党组织书记、党办负责人传达学习贯彻全国党内法规工作会议精神,认真探讨《中共中央关于加强党内法规制度建设的意见》和刘云山同志在全国党内法规工作会议讲话的深刻内涵。受局领导委托,直属机关党委专职副书记侯宪国主持学习研讨。
    会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视制度治党对于全面从严治党的基础性、制度性作用,强调必须坚持依法治国与制度治党、依规治党统筹推进、一体建设,采取一系列有力举措推进党内法规制度建设,为进一步深化全面从严治党提供了坚实基础,为推进国家治理体系和治理能力现代化提供了制度保证。
    会议强调,各级党组织和广大党员要认真学习领会习近平总书记重要指示和全国党内法规工作会议精神,对中央已经制定出台的党内法规制度要不折不扣贯彻落实,在细化、具体化上下功夫,研究制定实施细则,确保落地生根。要落实全面从严治党要求,完善全局党建制度建设,规范基层党组织的工作、活动和党员的行为。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  >>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号