设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局参加“知党恩·跟党走”纪念建党95周年歌咏比赛
来源:自治区测绘地理信息局机关党委 作者:周书元 发布时间:2016-6-26


自治区测绘地理信息局合唱团深情演唱

    “朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪”,“敌人从哪里进攻我们就要他在哪里灭亡”。6月26日上午,自治区测绘地理信息局合唱团激情澎湃,斗志昂扬的歌声回响在自治区政协同心会堂上空,合唱团员们以发自内心的深情歌唱,祝福党的95岁华诞,述说着对党的热爱与忠诚:“知党恩跟党走。”
    一首壮阔的《我的祖国》再现了祖国山河壮丽的美好景象,也表达了对热爱祖国、热爱和平的崇高敬意。他们深情而嘹亮的演唱,熟悉的旋律跳跃耳际,情思悠长的独唱,铿锵有力的指挥感染了整个现场。一曲《在太行山上》,时而明快时而低沉的音调,抑或悲愤抑或昂扬的情感,仿佛带观众回到了高山密林枪林弹雨的太行山上,述说着游击健儿勇敢顽强、明朗朝气的乐观革命主义精神。自治区基础地理信息中心拉拉队到场助威。
    为参加区直工委组织的合唱比赛,自治区测绘地理信息局从全局抽调50多名职工,组成合唱团;局属各单位在工作任务重、完成时间急、标准要求高的状况下,统筹安排工作,为合唱排练工作提供了支持;合唱团成员服从指挥管理,严格认真排练,自觉克服工作、家庭的困难,宁愿休息日或晚上加班处理自己的工作,也决不拖合唱团的后腿;自治区测绘地理信息档案资料馆党支部积极承担合唱比赛的组织工作,全馆动员参加合唱,同时在组织协调、排练场地及相关物资保障上也给予了无私的支持,为合唱排练及顺利参赛提供了做了大量工作。
    此次歌咏比赛,凝聚了人心,提振了精神,活跃了气氛,展示了形象,扩大了影响。大家纷纷表示,要牢记习总书记“七一”回信精神,积极参加“两学一做”学习教育,在党言党,在党爱党,坚定信念,无私奉献,履职尽职,为广西测绘地理信息事业发展而忠诚担当,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力进取。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  >>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号