设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地图院团支部开展健步走活动
来源:自治区地图院 作者:邓杏杏 发布时间:2016-5-11




参与健步走活动的团员青年兴奋地举起标语

    2016年5月4日,自治区地图院团支部组织该院20多名团员青年在南宁市美丽的南湖湖畔,开展“充氧青春”健步走青年素质拓展活动。
    此次活动以“充氧青春”为主题,全院的青年团员职工们迎着南湖清凉的微风,伴着沿湖飘散的花香,步伐矫健,劲头十足,在汗水中体验环湖健步走的青春活力,感悟健康生活方式对青年人工作生活的重要性。
    健步走是大众、绿色的运动方式。当前,在微信朋友圈晒跑步公里数、步行步数等健身动态,或依靠一些第三方平台将自己的运动步数换成捐款用于公益,这种健康有益有趣又便捷的运动互动方式深受年轻人青睐。自治区地图院团支部受此启发举办此次健步走活动,旨在倡导年轻人选择健康的生活方式,提倡“绿色出行”,牢固树立“运动才能追得上、身强才能打得赢”的理念。此次活动赢得全院青年团员职工的好评,大家认为既活跃了青年职工文化生活,有助于帮助职工提高健康指数,也是以实际行动支持绿色环保的具体表现,更反映了全体职工快乐工作、健康生活的共同追求。该院团支部表示今后将组织更多更贴近基层、贴近职工的群众性活动,更多地关注职工身体健康,引导广大职工养成健康良好的工作生活习惯,着力打造“活力测绘、健康测绘”队伍,帮助广大职工真正实现快乐工作、幸福生活的愿望。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  >>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号