设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
席扬看望慰问自治区测绘地理信息局抗战老战士
作者:韦文生 来源:自治区测绘地理信息局人事处 发布时间:2015-9-3


席扬(右)与武毓简(左)合影

    在抗战胜利70周年即将到来之际,2015年8月31日下午,广西测绘地理信息局党组书记、局长席扬前往广西医科大学第一附属医院,看望慰问生病住院的抗战老战士、离休干部武毓简同志。
    在病房内,席扬为武老佩戴上抗战胜利70周年纪念章,向武老致以最热烈的节日祝贺,并送上了慰问金。席扬向武老通报广西测绘地理信息事业发展的情况,关切地询问起武老的病情和家庭生活状况,祝愿他早日康复、健康长寿。席扬表示,武老为我国抗日战争胜利做出了积极贡献,也为广西测绘地理信息事业发展做出了无私奉献,我们一定要向以武老为代表的老一辈测绘人学习。
    交流中,武老愉快的回忆起当年参加抗战的峥嵘岁月,感谢党和政府的关心,感谢局党组以及机关全体干部职工的关心,并激昂地唱起了抗战歌曲。
    现年85岁高龄的武毓简1944年3月在河北省永年县参加八路军,先后担任号兵、电话兵、排长、警卫员等职,1950年转业到地方工作,1973年调到广西测绘局,1985年离休。


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  >>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号