设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
广西青年联谊活动测绘地理信息局专场在邕举行
作者:周映彤 来源:自治区测绘地理信息局办公室 发布时间:2015-8-27


图1.广西青年联谊测绘地理信息局专场活动现场


图2.破冰撕名牌游戏现场


图3.心动接力赛游戏现场


图4.风雨同舟赛游戏现场


图5.男女嘉宾在两分钟约会环节中热切交谈


图6.男女嘉宾现场幸福相牵

    走进测绘,七夕相伴。2015年8月22日,自治区测绘地理信息局与自治区党委组织部、自治区直机关工委、共青团广西区委、广西青年联合会联合、主办了“青春携手•共创未来”—— 2015年第六期广西青年联谊测绘地理信息局专场活动。来自自治区测绘地理信息局、以及自治区直机关、企事业单位、高等院校的80多名优秀单身青年参加了活动。
    在此次活动中,主办方设计了爱在相识、爱在相知、爱在牵手等3个环节。在爱在相识环节中,安排单身男女嘉宾分组搭配,共同参加了“破冰撕名牌”、“心动接力赛”、“风雨同舟赛”等浪漫风趣的游戏,既考验了团队和双方的默契程度,又充分展现了各自的精神风采和技能才华。爱在相知环节的“两分钟约会”,增进青年间的相互了解,拉近彼此距离。在活动“真爱的告白”部分,男女嘉宾勇敢走上舞台向心仪对象表达了心中的爱意,现场共有4对青年牵手成功。
    一直以来,自治区测绘地理信息局党组十分重视并关心单身青年的婚恋问题,努力为单身青年牵线搭桥。从2014年起,陆续组织单身青年参加广西青年联谊活动。2015年5月,举办了自治区测绘地理信息局“相约520,大声说爱你”青年联谊活动。本次活动是自治区测绘地理信息局首次承办全区专场联谊活动。活动不仅展示广西测绘青年的风采,也为广西测绘青年搭建了与自治区选调生、区直机关单身青年沟通交流的平台,让更多青年加深了对测绘地理信息事业的了解。


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  >>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号