设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局局长带头走基层暖人心激士气
作者:何燕君 来源:自治区测绘地理信息局办公室 发布时间:2015-8-11


图1:席扬局长走访看望局机关各处室的干部职工


图2:席扬局长在广西地理国情监测院查看制图设备


图3:席扬局长在广西地普办了解近期工作进展

    8月10日下午,自治区测绘地理信息局局长席扬带队, 逐个走访局机关8个处室、驻邕8个局属单位,深入每间办公室、每个作业室,看望一线职工,与干部职工“零距离”交心交流。
    走访过程中,席局长与所到部门的领导干部亲切交谈,认真聆听各单位关于落实国普办质量整改意见情况的汇报,不时向工作人员询问普查质量整改的措施和效果,听取普查作业人员的解答后,席局长对干部职工真抓实干、攻坚克难的进取精神表示十分满意。同时,对办公场所管理、办公设备配置、办公大楼的保修维护、干部职工的公休保障等,席局长要求局办公室逐一督查落实到位。
    今年的8月是广西一年中最热的月份,也是全区地理国情普查“质量月”。在全系统激情奋战、追赶普查质量的关键时期,局领导带头践行“三严三实”专题教育要求,把“严”和“实”落实到重大项目和重点工作的推进中,把关心落实到对基层干部职工方方面面的问候中。


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  >>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号