设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
相约520,大声说爱你――广西测绘地理信息局举办未婚青年联谊活动
作者:何燕君 熊祖雄 来源:广西测绘地理信息局团委 发布时间:2015-5-19


图:广西局青年联谊活动现场

    花样南宁,缤纷年华。2015年5月16日下午,广西局五四青年节的系列活动之一,“相约520,大声说爱你”未婚青年联谊活动在南宁成功举办。
    此次活动以“相约520,大声说爱你”为主题,9个局属单位共57名未婚青年踊跃参与。活动分为爱在相识、爱在相知、爱在牵手等3个环节,以“破冰撕名牌”、“爱情零距离”、“心动接力赛”等3个团队游戏热烈开场,并在游戏中设置测绘专业元素,每组各1对男女嘉宾搭档完成中国地图的拼图游戏。此次活动中,现场男嘉宾的真情告白展现了铮铮测绘男儿的铁骨柔情,现场3对男女嘉宾幸福牵手将活动推向了高潮。
    自古成家立业,先成家再立业。测绘是辛苦行业,工作性质特殊,大部分青年长期从事野外工作,婚恋问题成了家人的心头难事,解决全局未婚青年的婚恋问题也是广西局党组的殷切期望。此次活动,体现了广西局党组践行群众路线、以实际行动关心基层干部的务实作风,依托局团委青年的力量,旨在为全局未婚青年搭建一个正式的沟通桥梁,增进全局未婚青年的交流和友谊,进一步解决未婚青年的婚恋问题。
    此次活动由广西测绘地理信息局主办,广西测绘地理信息局直属机关党委、团委承办,广西遥感信息测绘院协办。广西局机关有关处室、局属各单位党委(党支部)书记出席活动。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  >>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号