设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局成功举办“迎五一 做奉献”职工乒乓球比赛
作者: 来源:自治区测绘地理信息局 发布时间:2015-4-25


席扬局长(左五)到比赛现场指导


乒乓球比赛现场

    为丰富职工业余文化生活,增强职工体质,培养职工的团结协作精神。4月14-16日,自治区测绘地理信息局举办“迎五一 做奉献”职工乒乓球混合团体赛,来自局机关及局属各单位的10支队伍参加了比赛。
    比赛利用了晚上的业余时间,分为小组赛和决赛两个阶段进行。此次比赛,局领导高度重视,党组书记、局长席扬亲自到场指导;各单位还分别举行了选拔赛。赛场上,参赛选手以饱满的热情和昂扬的精神状态全身心的投入到每场比赛中,充分展示了广西测绘人团结拼搏的进取精神。啦啦队呐喊助威声此起彼伏,赛场氛围激情洋溢,高潮迭起。
    比赛于4月16日晚圆满落幕。经过激烈的角逐,最终广西遥感信息测绘院荣获第一名,广西地理信息测绘院、广西基础地理信息中心、广西地图院分获二、三、四名。
    本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,为我局广大乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,增进了单位之间的友谊和交流,展现了我局干部职工新风貌、新风采。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  >>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号