设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
广西遥感学会参观广西地理信息大数据中心
作者:张伟贤 来源:广西基础地理信息中心 发布时间:2015-3-17

    2015年3月11日上午,广西遥感学会理事长朱良毕、副理事长龙斌、黄志强和广西师范大学计信学院副院长李先贤教授等一行到广西基础地理信息中心参观广西地理信息大数据中心。
    该中心主任唐长增简要介绍了广西地理信息大数据中心的基本情况,展示了相关的测绘地理信息成果。双方就数据应急备份、遥感影像数据、产品服务、应对自然灾害和与政府部门信息共享等问题进行了深入的探讨交流,前来参观的学会专家们还对广西地理信息大数据中心建设与发展提出了建设性意见。
    双方通过这样一个交流与学习的机会,增进了互相的了解,有利于今后测绘地理信息成果更好地服务于社会经济建设。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  >>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号