设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
广西遥感学会六届理事会第五次理事会议在南宁召开
作者:姜代炜 来源:广西基础地理信息中心 发布时间:2015-3-17


图:广西遥感学会六届理事会第五次理事(扩大)会议现场

    2015年3月11日,广西遥感学会六届理事会第五次理事会议在南宁召开。广西遥感学会副理事长龙斌主持会议,广西遥感学会理事长朱良毕、黄志强,秘书长唐长增、副秘书长黄泽森出席会议,40多个会员单位代表列席了会议。
    会上,广西遥感学会理事长朱良毕传达了“两会”精神,号召会员单位成员要认真学习两会精神,以遥感应用为手段,围绕国家和自治区的重大战略部署和科学决策,在2015年踏踏实实地做有意义的事情,服务于整个经济社会发展大局。
    会议还传达了自治区科协七届三次会议的重要精神,介绍了2015年度广西遥感学会工作重点情况,通报了专家评审通过名单,并颁发了专家聘书。在学术交流议程上,龙斌、李先贤、杨如军等同志畅谈了各自的学术想法,供各位会员学习交流。
    理事会议结束后,广西遥感学会一行参观了广西地理信息大数据中心。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  >>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号