设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
广西遥感信息测绘院李豫菲获自治区五一劳动奖章
作者:文、摄影/汤国森 来源:广西壮族自治区遥感信息测绘院 发布时间:2013-5-17

  最近,自治区总工会表彰一批五一劳动奖章获得者,广西壮族自治区遥感信息测绘院李豫菲同志荣获殊荣。
  李豫菲同志现任广西遥感信息测绘院助理工程师,是该院数字摄影测量二室地形图数字化信息采集的工作人员。
  李豫菲同志自参加测绘工作以来,凭着对事业的热爱和追求以及良好的职业道德和敬业精神,刻苦学习测绘技术,兢兢业业地工作,吃苦耐劳,勇挑重担,在生产一线争创佳绩。多年来,该同志在测绘生产中急生产之所急,以大局为重,主动加班加点。她风格高尚,主动承担急、难、重生产任务;她讲求职业道德,兢兢业业做好本职工作,注重产品质量,在产品质量方面做到高标准、严要求、精益求精。近几年来,她平均每年完成250%以上的生产任务。
  李豫菲同志业务基础打得牢,技艺练得精,实作经验丰富,处理问题能力强。在历次参加院、广西、全国各级技能竞赛中都取得较好的成绩。曾先后获院举办技能竞赛1:1万GIS数据采集、1:2千全要素数据采集两个项目技能竞赛三等奖以及优秀图幅优秀成果两幅1:1万数字正射影像图一、二等奖;广西全区测绘行业职业技能竞赛摄影测量职业技能竞赛第一名,并获得“广西测绘技术能手”称号,作为广西测绘行业选拔出来的选手参加第二届全国测绘地理信息行业摄影测量项目技能竞赛获个人第17名,获“全国测绘地理信息行业优秀技能人才”称号。因其业绩突出,技术优良,两次年度考核被评为“优秀”,三次获得院先进生产(工作)者称号。
  李豫菲同志把先进人物的模范行为和高尚人格作为自己学习的楷模,在摄影测量员的平凡岗位上创先争优,以更好的业绩、更优良的劳动成果奉献社会。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  >>>>>相关链接>>>>>
2013-5-17
2013-4-3
2013-1-17
2012-10-30
2012-07-06
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号