设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
广西遥感信息测绘院陈瑞波同志荣获“广西区直机关十大杰出青年”荣誉称号
作者: 来源:区测绘地理信息局办公室 发布时间:2013-5-6

  在“五四”青年节到来之际,第七届“广西区直机关十大杰出青年”评选表彰名单揭晓。广西遥感信息测绘院陈瑞波同志荣获本届“广西区直机关十大杰出青年”荣誉称号。是全区测绘地理信息系统唯一获奖代表。
  “广西区直机关十大杰出青年”是从广西区直各单位及驻桂中直各单位推荐候选人中,由评选活动组委会召开会议,经过两轮酝酿,以无记名投票形式票决产生预选人20人,在全区第一次采用网络投票方式对预选人进行网络公示,之后再次进行评审,按总得分由高到低评出最终名单。
  十杰青年中既有来自基层辛勤耕耘的青年技术工人楷模,也有立足本职、刻苦钻研,取得突出业绩的青年岗位能手,还有在艰苦一线屡建奇功的青年巾帼。他们发奋学习,勤奋工作,艰苦创业,奋发成才,以高尚的品德、杰出的才干、一流的业绩展示了区直机关青年的崭新精神风貌,在广西改革开放和现代化建设事业中做出了突出业绩和重大贡献,是广西区直机关青年政治进步的楷模、建功成才的典范和精神文明的标兵。
  陈瑞波同志,作为十杰青年中“80后”代表之一,是自治区测绘地理信息局多年培养的优秀党员干部和技术骨干,该同志凭着对测绘地理信息事业的热爱和追求,立足本职,潜心测绘,开拓创新,在技术革新和促进生产效益等方面为广西测绘地理信息事业发展做出了突出的贡献。2011年代表广西参加全国测绘地理信息行业职业技能竞赛荣获全国三等奖,先后被授予“全国测绘地理信息技术能手”、“广西优秀高技能人才”、“广西技术能手”、“广西测绘地理信息行业青年岗位能手”、“广西测绘技术能手”等荣誉称号。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  >>>>>相关链接>>>>>
2013-5-6
2013-5-2
2013-5-2
2013-4-25
2013-4-24
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号